您当前所在的位置: 首页 » 互动交流 » 常见问题知识库 » 公积金

平坝区公积金管理部恢复政务大厅窗口服务工作

发布时间:2020-02-19 11:25:00
【字体: 打印

为方便缴存单位及缴存职工办理公积金业务,自2020年2月18日起,按平坝区政务服务中心要求平坝区公积金管理部恢复办事窗口的现场服务。

鉴于目前疫情防控形势依然严峻,管理部注重防控措施,本着工作防控两手抓的目标,为进一步保障人民群众生命和身体健康,有效减少窗口办事人员聚集,防止疫情扩散,我管理主要从以下几个方面推进工作:

一、管理部咨询服务热线24小时在线接听解答。

二、倡导各单位及职工通过安顺市住房公积金网站、多彩宝、支付宝进行单位和个人业务查询。

三、利用管理部工作人员建立的微信群、QQ群为各缴存单位、房开、银行提供线上服务。

四、实行提前预约、错峰窗口办理。为避免人员在窗口聚集和滞留,防止交叉感染,疫情防控期间,对无法网上申请,确需现场办理的业务,对申请人进行预约,实现分时段错峰办理,减少职工等待时间,减少人员聚集。

五、到业务大厅现场办理业务的人员,需佩戴口罩、接受体温检测、保持安全距离、登记出入信息。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部