您当前所在的位置: 首页 » 解读回应 » 回应关切

关于天龙岩园环境状况的回复

发布时间:2018-08-30 10:52:35 浏览次数:
【字体: 打印

天龙镇岩园小区位于天龙镇旅游道路旁,占地约30余亩,可容纳安置住户50余户。岩园小区始建于2010年,没有具体的规划设计,但农户建房手续必须经过天龙镇管理部门审批,实行村委领导下的村民自治管理。
1、建设初期,村民推选出五个村民代表具体协调一切事宜,包括小区里的道路设置、地块流转、公摊计算、面积划定等,政府职能部门协助村委监管。
2、建设后期,在镇里一事一议项目实施小区主干道硬化时,长约10余米的主干道路面属于一户的面积,其因为不愿让出而无法施工导致10米路面不平整,要通过居住小区的农户向其多做思想工作解决。
3、小区内少许道路上尚堆放有部分建房户建设剩余的建筑材料,镇村将及时督促清理运走。
感谢你的来信,我们将努力协助村委抓小区的各项工作,望你给予理解。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部