您当前所在的位置: 首页 » 解读回应 » 回应关切

关于小微企业申报材料

发布时间:2018-10-25 11:41:47 浏览次数:
【字体: 打印

1.微型企业扶持申请书;2、投资证明:企业对公账户,以企业名义开户。3、经营场地证明:由村级出具证明。4、除投资者以外人员的劳工合同:独资除本人外需3个及以上工人劳工合同,合资除本人和合资者外需2人及以上工人劳工合同。5、公司(企业)营业执照复印件:需带原件审核。6、企业公司章程(合伙协议或者独资企业设立申请书)复印件:独资需到乡工商所复印申请书加盖公章。7、截止申请之日前三月的税收缴纳凭证或免税证明:到平坝区地税局和国税局出具申请之日前三个月税收证明或者免税证明。8、申报主营行业应取得行政许可的其他证明:经营范围内许可证。9、申请扶持企业对申请材料的真实性承诺书。10、申请扶持企业廉政承诺书。11、企业年度报告:企业财务,今年申请且成立的企业不用企业年度报告。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部