您当前所在的位置: 首页 » 解读回应 » 政策解读

传达学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-10-08 18:00:00 浏览次数:
【字体: 打印

9月30日上午,畜牧服务中心田锦泉副主任在中心四楼会议室召开全体干部职工会议,传达学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并作出了相关要求。

会议强调,党的纪律建设必须坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持和加强党的全面领导,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,落实新时代党的建设总要求和全面从严治党战略部署,全面加强党的纪律建设,运用监督执纪“四种形态”,经常开展批评和自我批评、约谈函询,让“红红脸、出出汗”成为常态;对违纪、违法的行为将对照处分条例严格执行。

会议要求,会后要进一步加强学习,做到学深学细、入脑入心,严格对照新修订的《中国共产党纪律处分条例》,结合工作实际,严格约束自身行为规范,严格规范资金使用,严格验收各类项目,时刻保持清醒的头脑做事、做人,以清廉、为民、务实、高效的工作作风为全区畜牧业的发展竖好旗、站好岗。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部