您当前所在的位置: 首页 > 解读回应 > 政策解读
索 引 号: 000014349/2020-4326701 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-09-25 08:09:06
文  号: 是否有效:
名  称: 平坝联社对《关于调整贵州平坝农村商业银行股份有限公司筹建工作领导小组人员的通知》的解读
平坝联社对《关于调整贵州平坝农村商业银行股份有限公司筹建工作领导小组人员的通知》的解读
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

一、背景依据        

平坝联社组建贵州平坝农村商业银行股份有限公司工作

二、目标任务        

成功组建贵州平坝农村商业银行股份有限公司  

三、主要内容        

调整贵州平坝农村商业银行股份有限公司筹建工作领导小组人员            

四、涉及范围      

加强组织领导,调整筹建工作领导小组人员,加快推进平坝联社改制筹建贵州平坝农村商业银行股份公司    

五、解决的问题        

加快推进平坝农村商业银行筹建各项工作,确保平坝农村商业银行组建工作顺利完成。          

六、惠民利民举措        

    组建农村商业银行将有效提升农村信用社品牌,更好地满足农村多元化、多层次的金融服务需求,增强服务“三农”、服务中小微企业、服务社区的能力、支持地方经济发展。深化信用社改革,改进农村金融服务,不仅关系到农村信用社的稳定健康发展,而且事关农业发展、农民增收、农村稳定的大局。          

七、新旧政策差异        

调整筹建工作领导小组成员  

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: