您当前所在的位置: 首页 » 黔中平坝 » 经济发展

副市长熊元到金凤徕开展“百千万”帮扶工作

发布时间:2018-08-22 16:23:49 浏览次数:
【字体: 打印

 

 

      8月21日上午,副市长熊元带领市农委、农业局、畜牧局、国税局等部门到贵州金凤徕食品有限公司开展工业“白千万”帮扶工作,区政协副主席吴先齐、区工贸局相关负责人陪同。

     熊元副市长一行深入企业生产车间,实地了解企业生产经营情况,并与贵州金凤徕食品有限公司总经理李斌等企业管理人员座谈。座谈会上各部门就企业融资、项目申报、原材料采购、品牌建设等内容作了交流发言。

     熊元副市长强调,贵州金凤徕食品有限公司作为一家食品生产企业,要实现持续发展,必须要继续加大科研投入,加大自主产品的研发力度。同时,必须要对人民的健康负责,满足人民对品质生活的需求,守法经营、依法纳税。

     据了解,贵州金凤徕食品有限公司生产的牛肉制品深受消费者喜欢,被多家大型商超定向采购,目前已畅销全国。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部