您当前所在的位置: 首页 » 黔中平坝 » 经济发展

平坝区政务信息系统建设情况摸底和规划上报工作推进会

发布时间:2018-09-05 14:35:15 浏览次数:
【字体: 打印

 

     为贯彻落实《关于开展全省政务信息系统建设情况摸底和规划上报工作的通知》(黔数据领办〔2018〕23号)文件精神,推进全区政务信息系统填报工作,9月5日,平坝区政务信息系统建设情况摸底和规划上报工作推进暨业务培训会顺利召开。

     会上,区大数据发展中心龙建主任对全区政务信息系统填报工作进行安排部署。郭正举副区长作了重要讲话,从三个方面对该工作要求全区各部门高度重视,明确分管部门大数据的领导和工作人员,及时按照相关要求进行数据填报工作。最后,邀请到市大数据公司潘猛专家对政务信息系统填报工作进行指导,对当前省、市已出台的关于大数据相关政策、填报系统中的要求以及相关专业术语进行详细的解释,并通过大家现场提问方式,为各部门填报人员解除疑惑。

     通过此次会议,进一步推进全区政务数据资源共享开放,为着力解决全区政务信息化建设的"各自为政、条块分割、烟囱林立、信息孤岛"问题奠定坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部