您当前所在的位置: 首页 » 黔中平坝 » 经济发展

平坝区商务局严厉打击非标油

发布时间:2018-11-02 14:48:25 浏览次数:
【字体: 打印

 

 

     为切实维护平坝区成品油市场经营秩序,严厉打击非法运输、储存和倒卖成品油的违法违规行为,预防非法加油造成的不可预判安全事故的发生,区工贸局、区交警大队、天龙派出所联合对大东坡至天龙路段进行检查。

    经查,发现天龙收费站处有一辆非法改装加油车,经核实该车为河南流窜至平坝非法加油车,该车已经脱审3年,因油罐车中存油量较小,目前该车已被天龙镇派出所暂时收押,等待交警按照相关法规给予处罚。

    区商务局结合现成品油市场经营现状,在下一步工作中将联合相关执法部门认真开展商贸成品油领域安全生产,严厉“打非治违”专项行动,扎实推进成品油市场隐患排查,从严查处成品油领域存在的违法违规行为,坚决维护成品油市场安全及老百姓生活安全,逐步消除安全隐患。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部