您当前所在的位置: 首页 » 黔中平坝 » 经济发展

区商务局联合多部门开展散装燃油销售安全管理工作督查

发布时间:2018-11-27 15:11:09 浏览次数:
【字体: 打印

 

      近日,区商务局联合区公安局、乡镇(街道)派出所、乡镇(街道)经发办和安监站等部门执法人员,对辖区内在营加油站散装燃油销售安全管理工作落实情况进行督查。

      此次督查,主要采取查阅登记销售台账、询问听取汇报、实地查看和打分等方式进行。重点查看摩托车加油、村居民农用加油和建筑工地用油等散装燃油销售实名制登记落实情况。这次督查,共出动执法人员18人次,督查了15座在营加油站,查处2座加油站销售散装燃油给未满18岁未成年人,3座加油站实名制登记不规范,1座加油站散装燃油销售安全管理系统无法正常使用,对于查处的问题,立即下发处罚通知并要求其及时整改。

      通过此次联合执法行动,进一步加强了我区加油站散装燃油销售安全管理工作,督促加油站落实了安全主体责任和散装燃油销售安全管理规定,对防止发生现实危害和消除社会公共安全隐患有着较大促进作用。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部