您当前所在的位置: 首页 » 黔中平坝 » 人文

我区再添1家A级景区

发布时间:2018-07-25 16:27:57 浏览次数:
【字体: 打印

        7月23日,安顺市旅游景区质量评定委员会公布了2018年新评定的A级旅游景区,我区黎阳航空小镇被批准为国家3A级旅游景区。

        安顺市平坝黎阳航空小镇位于平坝区的南面,项目规划面积5.37平方公里,预计总投资27亿元,项目建设期从2016年到2021年。小镇以军民融合为着力点、航空动力为产业核心驱动、三线建设和军工文化为特色底蕴,打造集航空制造与服务、三线体验、工业遗游、运动休闲和田园观光于一体的特色小镇。抢抓发展机遇,加快转型升级,推动“平坝崛起”,争当黔中地区绿色发展、快速发展的“新引擎”。

        近年来,我区加大A级旅游景区的创建力度,进一步完善旅游配套设施和服务设施,提高景区的服务质量和管理水平,推动旅游景区不断向标准化、精品化迈进,不断丰富旅游产品体系。截至目前,我区拥有4A级景区1家,3A级景区3家。现正推进安顺市平坝小河湾美丽乡村旅游4A级景区创建及安顺市平坝贵州龙黔威酒业酒堡3A级景区创建工作。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部