您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

平坝区国土资源局党组召开2018年度民主生活会

发布时间:2019-02-02 16:50:00 浏览次数:
【字体: 打印

按照区委组织部关于开好2018年度民主生活会的要求,平坝区国土资源局党组高度重视,召开会议拟定局党组民主生活会方案,不折不扣地落实集中学习、征求意见、谈心谈话、撰写对照检查材料等环节。对党组班子和班子成员的对照检查材料再三斟酌、多次修改,力求做到材料见人见事、见态度见思想。在区委民主生活会督导组的指导和帮助下,经督导组对会前、会上相关程序、对照检查材料的严格审核通过后,平坝区国土资源局党组2018年度民主生活会于2019年2月1日在局机关会议室拉开了序幕。

局党组班子成员出席会议,局机关各股(站)室、局各直属事业单位负责人参加会议。会上,局党组书记黄启政同志首先通报了上年度民主生活会和省委巡视反馈问题整改情况,通报了今年民主生活会征求意见建议情况,并代表局党组班子作了对照检查。随后,黄启政、陈东、周浩、黄川4名同志依次作个人对照检查,并不遮不掩饰地开展了党组成员之间的相互批评。批评客观实际、深刻到位,局党组班子成员均表态照单全收,并会在今后的工作生活中加以整改。会议的最后,局党组书记黄启政同志进行了总结发言,他强调,民主生活会是我们党内政治生活的重要内容,必须认真对待。我们今天的民主生活会,自我剖析认真深刻,党组成员间的相互批评充满“辣味”,真真正正“红脸出汗”,党组成员要高度重视,针对查摆出的问题和会上收到的批评意见,立即制定整改措施,明确整改时限,按照“建单销号”的机制,确保问题一一整改到位,促进个人和全局在今后的工作中取得更大的进步。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部