您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

平坝区文广局开展春节前夕文化、新闻出版市场及影院 安全生产大检查

发布时间:2019-02-03 09:08:00 浏览次数:
【字体: 打印


我区开展春节前夕文化、新闻出版市场及影院

安全生产大检查


为了规范文化、新闻出版市场及影院经营秩序,给全区人民群众提供一个欢乐、祥和、文明、和谐的市场环境,确保2019年 “春节”期间全区文化市场、新闻出版市场及影院健康繁荣、安全有序,我局严密排查和督促各市场落实整治各类安全生产隐患,组织执法人员于2019130日至22日对全区文化、新闻出版市场及影院进行了大检查大整治行动。

此次检查共出动执法人员9人,检查网吧17家,歌舞娱乐场所13家,印刷厂3家,书店6家,打字复印店5家,电影院3家。检查中,对涉嫌违规经营的九零网咖、行者网咖进行立案调查,并要求其接受进一步调查处理;对未建立《从业人员名簿》及《营业日志》的天龙低调歌厅、天龙乐府量贩歌厅进行警告并要求其立即整改;对消防通道闭塞的东风时代影城进行警告并要求其当场整改。

通过专项整治,进一步规范了文化、新闻出版市场及影院的经营行为,为市场经营秩序的健康发展打下了良好基础,为全区人民过好春节创造了良好的环境。春节期间,我们将加强对文化、新闻出版市场的监管力度,确保全区人民有一个祥和、安定的节日氛围。






















以下为现场检查图片









歌舞娱乐场所检查









网吧检查









新闻出版市场检查





电影院检查

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部