您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

安顺高新区开展“亲近自然,放飞心情” 主题户外活动

发布时间:2019-02-03 12:51:00 浏览次数:
【字体: 打印

图片.png

201923日,为进一步加强同事之间的交流与沟通,促进集体的团结协作能力,增强集体荣誉感。安顺高新区党支部开展以“亲近自然,放飞心情”为主题的户外活动,并邀请夏云农场班子成员、抽调高新区工作的人员以及安顺高新区全体职工干部参与此次活动。

春机盎然,阳光和煦,是一次亲近自然、融入自然尚好的机会,大家徒步在厂区芳草落英之中,呼吸着青山绿水的气息,品味“天行合一”的真正内涵,给身心带来了极致的放松。一路上,同事之间话家常、有说有笑,惬意的享受着这趟“旅程”。徒步结束后,举行了抓杀手、谁是卧底等益智游戏,增进同事之间的配合度及默契,大家玩得不亦乐乎。

在繁忙的工作之余,安顺高新区党支部通过开展如此轻松愉悦的主题活动,不仅舒缓了工作中的压力,也丰富了业余的生活。同时树立同事之间相互配合,相互支持的团队精神和整体意识,使大家体会到团队的活力与凝聚力,相信大家之后将会以更加饱满的热情投入到自己的工作和生活中。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部