您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

区安监局党组召开2018年度民主生活会

发布时间:2019-02-03 17:06:00 浏览次数:
【字体: 打印

 

2月2日下午,平坝区安监局党组召开2018年度民主生活会,党组书记、局长常礼松同志主持会议。局党组班子成员,股室负责人参加会议。对开好民主生活会,安监局党组高度重视,召开党组会议进行专题研究部署,扎实做好会前准备工作。紧扣民主生活会议主题,深入学习研讨,广泛征求意见,开展谈心谈话,严格对照检查,深刻剖析原因,为开好民主生活会打下了坚实基础。   

会上,常礼松代表安监局党组作了对照检查发言,并作个人对照检查发言,开展自我批评,接受其他班子成员批评。党组班子成员结合各自思想政治、精神状态、工作作风、巡视巡察等实际,逐一作个人对照检查发言,并接受其他班子成员批评。大家开展批评和自我批评,出于公心,开诚布公,实事求是,客观公正,达到了沟通思想、凝聚共识、进团结、推进工作的目的,为更好地解决问题、改进工作打下了坚实基础。

常礼松同志表示,要始终把党的领导贯穿于安监工作的全过程、落实到依法履职的各方面。要进一步树牢四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,确保安监工作政治方向正确。要加强理论学习,自觉地以习近平新时代中国特色社会主义思想统领安监一切工作。

会议强调,各党组班子成员要严守政治纪律和政治规矩,严格遵守中央八项规定精神和省市区有关规定精神,带头践行廉洁自律各项规定,持续改进作风,密切同群众的联系。认真抓好问题的整改落实,把政治理论的学习成效和党组民主生活会的成果运用于安监工作,转化为推动工作的强大动力。树立全一盘棋的意识,谋划安排安监工作要紧紧扣在贯彻落实党中央、省委、市委、区委的重大决策部署上,坚持求真务实,扎实履行各项职责,充分发挥代表作用。

会议要求, 党员干部必须做到政治过硬,围绕强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央、省委、市委和区委各项决策部署落到实处”主题,在思想上坚持政治立场、政治方向、政治原则、政治道路,在实际行动中做到维护党中央权威、执行党的政治路线、严格遵守党的政治纪律和政治规矩。积极开展批评与自我批评, 实现自我完善、自我提高, 对工作中存在的问题, 要及时提出意见或建议,为今后更好的开展工作, 打好基础。

5.jpg

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部