您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

市应急管理局到平坝区开展加油站安全检查工作

发布时间:2019-03-15 10:22:00 浏览次数:
【字体: 打印

为进一步做好加油站安全监管工作,有效提升加油站安全管理水平,促进加油站运行安全稳定。3月14日市应急管理局监察支队到平坝区平黎加油站开展安全检查。

图片2.png

在企业,检查组详细询问了企业日常安全管理及汛期安全生产安排部署情况,查阅了相关安全管理制度、隐患排查治理台帐、日常安全检查记录、安全教育培训及应急预案演练等资料;对配电房、罐区安全防护设施等方面进行了现场检查,并现场对加油站工作人进行了提问式考核,提出了整改要求。

检查组强调,加油站安全管理主要要从细节抓起,将日常安全管理作为工作的重心,在日常安全管理上下功。企业要全面落实安全主体责任,不断加强日常安全检查,对检查发现的安全隐患,要落实整改责任到位,防止事故的发生。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部