您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

武汉青村生态农业有限公司、贵州赛福建设工程有限公司赴平坝考察平坝区考察

发布时间:2019-03-15 14:58:00 浏览次数:
【字体: 打印

312日,武汉青村生态农业有限公司董事长敖进、贵州赛福建设工程有限公司董事长张昕一行赴平坝区考察,平坝区人民政府副区长李隆、区投促局、区畜牧局等相关部门负责人陪同考察。

武汉青村生态农业有限公司成立于20100805日,注册资本2000万人民币元。主要经营禽畜、蚯蚓、水产品养殖、水果种植、城镇绿化苗种植及销售。

贵州赛福建设工程有限公司于20170228日,在贵阳市观山湖区市场监督管理局注册成立,注册资本为2000万人民币元,在公司发展壮大的2年里,公司主要经营建筑工程、园林绿化工程、室内外装饰装修工程的设计及施工、机电设备销售、安装及维护(特种设备除外)。

考察组一行实地考察了高田养殖基地,区人民政府副区长李隆对考察组一行表示欢迎,随后介绍平坝区的区位优势、交通优势、本土企业优质企业等,考察组一行了解了平坝区现有的养殖水平和养殖情况,对平坝的区位优势,整体发展水平和投资环境表示认可,敖进董事平坝区良好的投资环境及投资条件表示高度认可,有意与平坝区政府合作,提高当地的养殖水平和推动地方经济发展。


平坝区投资促进局

2019年3月12日


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部