您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

平坝区召开2019年产业大招商工作安排部署会

发布时间:2019-03-15 17:33:00 浏览次数:
【字体: 打印

为认真贯彻落实贵州省产业大招商工作要求,全面完成2019年省、市下达招商引资工作目标任务。2019315日,平坝区召开了2019年产业大招商工作安排部署会议。会议由区长唐友波主持,安顺高新区、黔中新区主要领导及各产业专班组长,各乡镇、区直有关单位主要领导参会。


会上,区人民政府副区长郭正举对2019年产业大招商及营商环境整治工作作重安排,安顺高新区、黔中新区就如何发挥园区优势招商作发言。区投促局及各产业专班就如何牵头抓2019年产业招商工作作表态发言,区人民政府唐友波区长就如何抓好2019年产业大招商工作作了重要讲话。

此次会议主要明确了各乡镇、区直各有关单位招商引资工作目标任务和营商环境整治工作责任,并强化了2019年产业大招商工作的统调度和营商环境整治曝光频率。明确围绕“10+5”10大工业和5大产业重点,突出招商方向。特别强调要发挥军民融合、新医药产业、大数据信息、文化旅游、农业产业五大专班示范带头作用,引进一批高、精、尖项目入驻平坝。要求各责任单位要根据区内项目资源和招商平台,多渠道寻求投资方,加强项目跟踪对接,强化项目服务和政策支撑,用真诚打动投资方,用投资环境稳住投资方,确保项目进的来、留得住、能发展。


平坝区产业大招商工作领导小组办公司

2019315


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部