您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

平坝区领导到齐伯镇开展巡河督导检查工作调度会议

发布时间:2019-06-19 11:29:49 浏览次数:
【字体: 打印

进入汛期以来,暴雨不断,流经平坝境内河水上涨迅猛,给人民群众生活及出行带来一定安全隐患,为加强巡河监管,及时排除各类水患,6月18日,区政协副主席吴先齐带队到齐伯镇进行巡河督导检查调度,区应急管理局、河长办及齐伯镇相关负责人员陪同。

图片1.png

上午10点,巡查组组织召开了调度会,认真听取了齐伯镇相关负责同志分别对近期河长工作开展情况汇报,并就流经齐伯镇的斯拉河水域在今后一段时期内的工作安排部署进行了交流探讨。

会上,吴先齐副主席强调,一是不能单纯地为巡河检查而巡河,要积极谋划、探索新的工作思路和方法;二是要在保护好沿河生态环境的同时,尝试发展有机农业产业,充分利用好沿河周边资源;三是要加强沿河两岸污染治理,做好投诉、举报等工作,切实将人民群众利益放在首位;四是要加强与各部门间的协调联动,做好招商引资准备,让现有资源真正活起来、动起来;五是在汛期期间要进一步加大巡河检查力度,动员各相关村组做好各项工作准备,杜绝出现任何安全事故。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部