您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

平坝区城管局(综合执法局)联合多部门重拳打击非法经营、储存液化石油气点

发布时间:2019-06-19 16:07:00 浏览次数:
【字体: 打印

根据有关部门提供的十字乡存在非法经营、储存液化石油气线索,我局领导高度重视,经过周密安排部署,于2019年6月18日,由我局综合行政执法二大队联合十字乡政府相关部门共同执法,查处十字乡十字村非法经营、储存液化石油气点两处。

      本次联合行动共出动执法人员、工作人员16人,执法车辆3辆。现场查处并暂扣十字乡十字村当事人叶某某非法经营、储存的“三无燃气”重瓶12只,查处并暂扣十字乡长冲组当事人祁某非法经营、储存“三无燃气”重瓶30只,空瓶15只(其中大瓶12只、小瓶3只)。十字乡派出所现场扣押非法营运车辆2台,为确保安全,我局将查处的所有液化石油气钢瓶移交具有储存有资质的企业进行存放处理,同时十字派出所分别对叶某某、祁某处以行政拘留5天、10天的处罚。

此次打击行动依法对非法经营储存点进行取缔,消除了较大安全隐患,保障了人民群众生命财产安全。对非法从事燃气经营、储存的经营户起到了巨大的震慑及警示作用。


图片1.jpg

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部