您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

齐伯镇举行“保护母亲河 河长大巡河”启动仪式

发布时间:2019-06-21 12:05:36 浏览次数:
【字体: 打印

捕获.PNG

618日,为促进“河长制”工作的开展,切实落实各级河长工作职责,齐伯镇于在引子渡码头举行了“保护母亲河 河长大巡河”启动仪式。补泥河区级河长、区政协副主席吴先齐讲话并宣布活动正式启动。

  吴先齐强调,本次大巡查活动主要检查河湖管理保护方面取得的成效及存在的问题,围绕水污染治理、河湖“清四乱”、固体废物清理整治、黑臭水体整治、农村河道环境整治、“一河一策”项目落实、入河排污口及河流断面水质变化情况等开展实地巡查,对存在的突出问题、重点难点问题应召开现场办公会,认真听取情况汇报,提出解决措施及工作要求并狠抓落实,全方位推进河长制工作的开展,为齐伯的青山绿水保驾护航。

区水务局、区应急局相关负责人,齐伯镇河长制分管领导,镇各股站相关负责同志,镇河长制办公室工作人员,各村委相关负责人员参加活动。

 


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部