您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

对照党章党规找差距

发布时间:2019-11-11 15:24:09 浏览次数:
【字体: 打印

11月8日下午,区供销社召开对照党章党规找差距专题会议,集中学习党章党规,重点对照党章、切切实实找差距,督促党员增强党性修养、党员意识、纪律意识,推动党员干部主动检视自我、自觉修正错误、自我整改提高,会议由供销社总支书记、主任秦盛荣同志主持,我社全体党员干部参加,区委第三指导组参加了此次会议。

总支书记秦盛荣强调,对照党章党规找差距,是党中央推动主题教育往深里走、往实里走的一项重要举措。党员干部不应只重视业务,更要把党的政治理论学习放在首要位置。

会上,与会同志集体学习了党章党规,结合自身学习情况先后发言,深入查找差距不足,并提出今后整改方向。大家一致表示,将以自我革命的精神,把查找差距与整改落实贯通起来,推动对照党章党规找差距落到实处、取得实效。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部