您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

市委“不忘初心、牢记使命”主题教育​第二十二巡回指导组到区工信局开展督查

发布时间:2019-11-15 08:07:32 浏览次数:
【字体: 打印

为深入推进主题教育的开展,抓好广大党员干部用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,确保主题教育取得实实在在的成效。11月13日,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二十二巡回指导组组长徐大勇一行到区工信局开展督查。

督导组首先召集该局党组成员及中层以上干部进行主题教育应知应会知识测试,详细检查了该局主题教育开展的相关工作材料。同时组织召开会议听取了局党组书记刘飞同志就第二批主题教育开展以来的工作情况汇报,询问了学习开展、检视问题、集中学习研讨以及落实整改等情况。

徐大勇充分肯定了局开展主题教育工作以来的成效,指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是全党深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重大举措,要进一步提高政治站位,严格对照“十二字”总要求和“五句话”目标,一要聚焦主题主线突出重点步骤,确保主题教育不偏不走样;二要聚焦检视问题突出抓实整改,确保整改成效,让群众满意;三要聚焦工作目标不松懈,深入学习贯彻十九届四中全会精神,发挥班子带头示范作用,筑牢支部战斗堡垒。

刘飞同志代表局党组作了表态发言,一是坚决做到学习与应用相结合,着力解决学习工作两张皮的问题。二是坚决做到调研与实践相结合,狠抓调研成果转化,着力解决一批制约发展的瓶颈性问题。三是坚决做到检视与整改相结合,进一步强化责任,真正让群众的操心事、烦心事、揪心事得到解决。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部