您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

彩虹集团到平坝考察乐平通用机场项目

发布时间:2019-11-15 08:14:13 浏览次数:
【字体: 打印

2019年1月13日下午,彩虹集团副总经理周明一行到平坝考察乐平新城通用机场项目,区委常委、常务副区长邹斌,安顺高新区、乐平新城指挥部、捷星公司公司相关负责人陪同。

在乐平新城,常务副区长邹斌在乐平通用机场项目点上向前来考察的彩虹集团周明一行介绍平坝的区位优势、营商环境、招商政策。目前作为乐平新城重点项目之一的航空职院一期已建成,乐平通用机场项目在进行建设前的筹备。

在座谈会上,周明介绍彩虹集团主要是以无人机为主营业务高科技公司,从事军用和民用无人机设计、研发、生产、支付及总装总调试,“彩虹”品牌无人机在国际军贸市场享有很高的声誉。科技含量高,用途广泛,可用于实战、地质勘探、海洋保护、核心磁场综合测量等多个领域,产品已覆盖东南亚及中东多个国家。

通过座谈,彩虹集团充分了解了平坝的区位优势、营商环境、招商政策。对融入我区军民融合产业,参与乐平通用机场建设运营等产生浓厚兴趣,愿意与职院在校企合作、无人机培训、航展等领域展开合作。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部