您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

社会各界踊跃捐款捐物,爱心助力打好“防疫” 阻击战

发布时间:2020-02-13 17:09:11 浏览次数:
【字体: 打印

   当前,国内新冠肺炎疫情牵动着全国人民的心。近期,又有多家爱心企业、爱心团体、爱心人士纷纷向平坝区红十字会捐款捐物,为助力打赢这场没有硝烟的阻击战奉献自己的力量。


   在捐赠中,爱心企业、爱心团体、爱心人士主要聚焦支持当前疫情防控工作,结合自身优势捐款捐物,表示要为抗击新冠肺炎疫情出一份绵薄之力。如区慈善总会捐款60000元,平坝区民爆公司单位捐款10000元、职工个人捐款5500元,爱心人士黄安洪个人捐赠优质大米5吨,贵州昊禹米业农产品开发有限公司捐款10000元、捐赠口罩1000个等。


   接收到物资后,区红十字会会同区新冠肺炎疫情防控工作领导小组后勤物资保障组一起,第一时间按照捐赠方意愿将爱心物资送达受捐赠单位。爱心捐款按照区新冠肺炎疫情防控工作领导小组的统筹安排划拨到医疗物资保障组,用于购买疫情防控急需的医疗物资。确保每一分善款、每一批物资用到疫情防控最急需的地方,传递好这些来自社会各界热烘烘、暖洋洋、沉甸甸的爱心与温暖。




扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部