您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

区市场监管局新型冠状病毒的肺炎疫情防控工作

发布时间:2020-02-14 17:33:26 浏览次数:
【字体: 打印

为切实加强在应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间的食品行业监管工作,区市场监管局食品行业监管工作防控小组在各沿路各街道进行疫情防控的检查、宣传并张贴《安顺市平坝区市场监督管理局关于在新型冠状病毒的肺炎防控期间提醒告诫 

督促餐饮服务业、食品销售单位、食品生产企业、网络食品按照相关要求做好新型冠状病毒疫情防控工作。对餐饮场所75座以上(含75座)的餐馆严格落实关停措施;对75座以下(不含)的餐馆开展监督检查,并组织督促各餐饮经营户在开业前后进行自查,餐饮经营户每日进行晨检和体温测量,督促餐饮服务人员佩戴口罩和手套,并使用手机进入微信小程序填写自查表,对未开展自查和达不到条件的一律不得经营,对存在违法违规情形的依法从重从快予以处置。



扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部