您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

平坝联社开展“抗疫情 献爱心”公益活动

发布时间:2020-02-14 18:01:10
【字体: 打印

 

  “感谢!感谢!你们想得太周到了。接过慰问果蔬、牛奶天龙镇天龙村的李军连声道谢。李军在家从事家电销售和化肥农药种子销售受疫情影响他的生意受到较大影响平坝联社工作人员到家里进行慰问并鼓励他克服困难坚信战胜疫情的决心和信心。

  

 

  据悉连日来面对当前严峻的疫情防控形势平坝联社党委充分发挥不忘初心 牢记使命主题教育成果按照区委、区政府统一安排部署把疫情防控作为最重要、最紧迫的工作任务通过开展抗疫情 献爱心公益活动充分利用黔农云网上商城、黔农驿站平台采购33.1万元新鲜果蔬礼包、方便面、牛奶等爱心物资用于慰问全区坚守在抗击疫情一线的医护、公安、村寨防疫人员和辖内20个网点客户。

  

 

  “本次爱心活动我们充分利用了平坝区黔农云网上商城上线商家和安顺市首家黔农驿站平乡源生鲜超市的平台采购优势通过线上批量采购、线下分包配送的模式统一采购17种生鲜果蔬总计5吨。采购果蔬到达当天统一在平坝区天成产业园区进行清洗分包后打包为1500份果蔬礼包每份礼包重约70斤。平坝联社党委书记李伟介绍物资通过三辆平坝联社抗疫情 献爱心活动慰问物资专车送达全区9个乡镇(包含贵安新区高峰、马场2个乡镇)2个街道办事处的平坝联社网点。

  

 

  截至目前平坝联社总共准备了新鲜果蔬礼包1500份、方便面500箱和牛奶150总共分3批进行发放。已发放了514主要是针对受疫情影响较大的群众、一线医护人员、生活不便的部分村寨客户。随后将集中慰问区人民医院、中医院、公安局、各村疫情值班人员为打赢疫情防控阻击战作出积极贡献。

 


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部