您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

昊禹米业举行物流优质服务研讨会

发布时间:2020-06-24 16:46:38
【字体: 打印

  6月22日,白云镇昊禹米业举行物流优质服务研讨会,邀请了安顺安能物流、韵达物流、极兔快递、圆通快递等11家物流企业,一起研讨如何做好巩固脱贫攻坚、助推黔货出山物流服务工作。区工信局分管负责人及区电商办负责人参加会议。

  昊禹米业总经理杨勇介绍了近年来省内脱贫攻坚工作的形势及各级人民政府助推黔货出山的工作举措,相关实施黔货出山的企业及物流、快递公司存在的各种问题。

  参会物流企业负责人纷纷发言,大家群策群力,围绕如何做好物流优质服务共同商讨,提意见想办法,努力共推黔货出山工作新局面。

  经过近2个小时讨论,共梳理出促进“优质服务、高效物流”的意见和建议15条,为下一步即将开展的工作夯实了优质、高效、快捷服务的基础。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部