您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

平坝区应急局开展整治 干部“不想干、不愿干、不会干、不敢干” 问题专项行动第一次集中学习

发布时间:2020-07-24 15:26:24
【字体: 打印

为认真贯彻中央和省委、市委、区委关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的有关精神, 按照《平坝区整治干部“不想干、不愿干、不会干、不敢干”问题专项行动方案》要求,7月24日上午,区应急局组织全体干部职工开展整治干部“不想干、不愿干、不会干、不敢干”专项行动第一次集中学习会议,全局干部职工参会。

会议主要围绕解放思想、更新观念、转变作风,坚持求真务实、为民服务,强化党风廉政建设、持续推进作风建设等方面的内容,及时跟进学习习近平总书记的最新重要讲话文章,研读党的十九大以来中央和省、市、区制定关于担当作为的措施和意见,深刻理解其核心要义和实践要求,全局干部职工自觉对表对标,及时校准偏差,不断夯实理论学习根基。

会议要求,全局干部职工要紧紧围绕做好“六稳”“六保”各项工作,全面聚焦应急系统中心任务,对标对表“不想干、不愿干、不会干、不敢干” 问题的具体表现,为下一步深入查找问题找准根源,狠抓整改落,逐项进行整治做好充分的准备工作。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部