您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

区发展改革局开展整治干部“不想干、不愿干、不会干、不敢干” 问题专项行动第一次集中学习

发布时间:2020-07-27 15:00:00
【字体: 打印

区发展改革局开展整治干部“不想干、不愿干、不会干、不敢干”问题专项行动第一次集中学习

为认真开展整治干部“不想干、不愿干、不会干、不敢干”问题专项行动,7月27日上午,区发展改革局按照制定的《专项行动方案》,组织开展第一次集中学习,全局干部职工参加了学习。学习会上,通读和讲解习近平总书记系列重要讲话、《公职人员政务处分法》及区委书记芦忠于在全区启动大会上的讲话等14篇文章。

通过学习,干部职工弄清弄懂整治干部“不想干、不愿干、不会干、不敢干”问题专项行动的重要性和必要性,纷纷表示,一定按照区委的统一部署,开展好专项行动整治,查找工作中存在的问题,制定措施,进行整改,真正把思想观念转到新发展理念上来,把工作作风转到新时代标准上来,把能力本领转到新作为需求上来,把思维方式转到新担当要求上来,为平坝经济社会发展尽心尽力、尽职尽责。


                                             安顺市平坝区发展和改革局

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部