您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

平坝区自然资源局开展整治干部“不想干、不愿干、不会干、不敢干”问题专项行动第一次集中学习

发布时间:2020-07-31 15:38:50
【字体: 打印

按照《平坝区自然资源局整治干部“不想干、不愿干、不会干、不敢干”问题专项行动学习方案》安排,结合平坝区整治“四不”问题专项行动领导小组办公室相关工作提示,7月30日下午,平坝区自然资源局开展整治干部“不想干、不愿干、不会干、不敢干”问题专项行动第一次集中学习。局党组班子成员,局机关干部职工参加学习。


    会上 ,党组班子成员组织与会人员集中学习了习近平在十九届中央纪委四次全会的重要讲话精神、习近平谈如何一体推进不敢腐、不能腐、不想腐、《中华人民共和国公职人员政务处分法》、孙志刚书记在十二届省纪委四次全会上的讲话精神、市委书记陈训华在全市干部作风建设工作会上的讲话精神、芦忠于书记在全区干部作风建设工作会暨整治干部“四不”问题专项行动动员大会上的讲话精神等内容,并传达了中央纪委国家监委通报八起形式主义官僚主义典型问题。

集中学习结束后,黄启政同志指出集中学习是开展好此次整治干部“四不”问题专项行动的前提和基础,学习内容也涉及到每一个人的切身利益,全局干部职工必须高度重视。整治干部“四不”专项行动落到每一个人,就是恪守本职、兢兢业业的具体要求,受疫情影响,下半年我局各项工作任务均十分艰巨,全局干部职工一定要集中精神,围绕中心业务工作大干苦干为全区经济发展贡献力量。



扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部