您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

贵州黔峰管业:加快进度早日投产 实现利益双丰收

发布时间:2020-09-15 17:14:53
【字体: 打印

  为扩大产能,不断满足市场需求,新引进的贵州黔峰管业有限公司即将整体搬迁到夏云工业园区。近期,该企业正在加快建设进度,争取早日投产,完成年销售计划,实现社会效益和经济效益双丰收。  

  9月14日下午,在贵州黔峰管业有限公司的新建厂房里,工人正在安装管道和电线。

  据了解,长期以来,该企业由于市场销量一直不断增加,以前的厂房远远不能满足企业发展壮大,于是,该企业决定整体搬迁到夏云工业园区。

  “黔峰管业于2010年在贵阳市观山湖区成立,公司生产销售塑料管道, 用于农村饮用水工程和市政给排水工程, 同时我们也是贵州省水投水务集团战略合作供应商 ,为了市场的发展需求 ,公司决定扩大产能, 整体搬迁至平坝区夏云工业园。”贵州黔峰管业有限公司总经理夏浩说。

  目前,该公司为确保早日投产,组织人力、财力、物力、抓紧完成厂房建设,设备安装等工作,为企业年达产做好了充分准备。

  “通过一年的建设 ,现在整体工程已经完成90%, 目前已经进入设备安装调试 ,预计在10月份整个项目会投产。”夏浩说。

  万事俱备,只欠东风。投产后,该企业将对地方经济创收以及解决务工方面取到积极作用,为推动社会经济发展作出应有贡献。

  “公司投产后将完成产值3个亿 ,交纳税收1000万元以上, 解决当地就业100人以上。” 夏浩说。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部