您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

黔新中盛科技玻璃有限公司:政府帮助服务 企业做大做强

发布时间:2020-09-16 15:19:07
【字体: 打印

  为加快推进中小企业的发展壮大,巩固企业主体产品在市场上的竞争力,很多中小企业通过政府的扶持和自身的奋力发展,不断壮大,逐渐形成了具有一定规模效应、前景可观的企业。位于夏云工业园区的黔新中盛科技玻璃有限公司,就是这样的一个企业。

  9月14日,走进黔新中盛科技玻璃有限公司的新建厂房,工人们各自忙着在流水线工作岗位上生产玻璃制品,技术员正在安装调试机械设备,四处都呈现一片忙碌景象。

  据了解,该企业是一家以玻璃制品及配套金属构建的开发、加工、销售的公司,其产品不仅畅销我省周边,还远销广东、昆明、海南等地。在入驻夏云工业园区以来,得到了区委、政府的大力支持和工业园区管委会的贴心服务,企业由原来的租借厂房生产发展到建立固定厂房及相关配套设施的完美蜕变。

  “由于订单增多,需扩大 生产规模,在平坝区政府及安顺高新区管委会的关心和支持下,我们顺利搬到了新厂, 目前边调试边生产,保质保量完成客户订单。”黔新中盛科技玻璃有限公司副总经理陈嘉锐告诉记者。

  该企业自黔中标准厂房搬迁至新厂房以来,由于不断开拓市场新产品订单增加,为满足客户供货时限需求,将已调试好的设备投入运行,并加快对另两条生产线调试安装。

  “现在搬到新厂来了, 比起老厂环境好很多,工资也提高了很多,我们很乐意继续在这里打工。”黔新中盛科技玻璃有限公司车间员工吴菊说。

  “公司做大做强,离不开企业自身内部管理和市场定位,更离不开地方党委政府和园区管委会的帮助和服务。我相信,在他们的扶持下,我们企业的明天会越来越好。”陈嘉锐说。  


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部