您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

全省2020年中籼稻和玉米成本数据集中汇审培训会在平坝区召开

发布时间:2020-10-14 16:00:00
【字体: 打印

2020年10月13日至15日,全省2020年中籼稻和玉米成本数据集中汇审培训会在我区祥平大酒店举办,参加此次培训会的有各地州市发改部门领导和我省承担农本调查任务的44个县区,培训会由省发改委农本处许雪静、姜博两位从事农本汇审工作多年、经验丰富的老师负责主讲。

2020年10月13日上午9时,省2020年中籼稻和玉米成本数据集中汇审培训会开班式在祥平大酒店举行,会议由省发改委农本处副处长唐俊碧同志主持,市发改委副主任张克品,区常务副区长邹斌出席了开班式。会议首先由区常务副区长邹斌同志致欢迎辞,邹斌常务副区长向参与培训会的各位领导介绍了平坝区发展情况,对到会领导致以热情欢迎,预祝培训会取得圆满顺利。会上,唐俊碧副处长充分肯定了我区承办全省培训会议各项筹备工作,对培训会提出要求。

一是严格培训纪律。要求各位参会学员务必严格按照培训安排,认真听讲,达到培训要求。二是培训务求实效。要求参加培训人员,要充分利用此次培训机会,找准自己在农本调查工作中存在的不足,及时整改,促进调查数据、分析高质量。三是对下步工作安排部署。要求各县区要高度重视,成本调查工作要深入田间地坎,为政府决策作好有力的决策参考依据。

                                                 


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部