您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

团区委举行2020“习酒·我的大学”逐梦奖学金发放仪式

发布时间:2020-10-15 15:49:12
【字体: 打印

为确实帮助我区贫困家庭大学生圆梦大学,助推脱贫攻坚,10月14日,团区委举行2020“习酒·我的大学”逐梦奖学金发放仪式。

活动中,团区委书记高汝洋代表团区委和一直以来受到习酒资助的学生向习酒公司致以最诚挚的谢意,并希望受助的学生及家长,常怀感恩之心,学生们要刻苦学习,努力拼搏,勤俭节约,珍惜资助,不辜负期望。树立远大的理想,明确学习目标,以自信的态度,执着的信念,刻苦学习,完成学业,把自己磨练成品学兼优的合格有用人才,为将来更好的回报祖国、回报社会打下坚实的基础,用青春的激情和毅力创造更加绚丽的人生。习酒平坝分公司负责同志李光明代表习酒平坝分公司发言,希望受助学生认真学习,将来回报社会。

随后,向获得资助8名家庭困难的优秀学生共计发放40000元奖学金。

习酒·我的大学”自2006年发起,由共青团贵州省委、贵州省青少年发展基金会联合贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司2006年共同创立的一个公益品牌主要是为帮助家庭经济困难且成绩优秀学子“圆梦大学”。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:
回到顶部