您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
区政府领导到发改局开展调研座谈会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1119日下午,区政府副区长郭正举到区发改局开展调研座谈会议,区发改局班子成员及股室负责人参加了会议。

  

上,局党组成员、副局长郭应合就区发改局的基本情况、今年开展的重点工作、存在的问题及建议进行了汇报,其他班子成员及股室负责人也分别作了补充。

郭正举肯定了区发改局为区域经济和社会发展作出的贡献。他指出,区发改局作为经济综合管理部门,在全区经济社会发展中发挥着不可替代的作用,要进一步围绕区情实际,做好各项工作的落实,凝心聚力,共同推进我区各项事业迈上新台阶。

  

郭正举要求,一是要提高站位,充满信心,努力发挥区委、区政府参谋助手作用,把握趋势,研究政策,做好前期工作;二是要精心谋划,努力推进重大项目建设发展完成目标任务;三是班子成员要负责分管领域信访维稳工作,履行党风廉政建设“一岗双责”。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: