您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
处置批而未供及疑似闲置土地,做好用地保障工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


为贯彻落实安顺市自然资源局及安顺市督查督办局对我区批而未供和疑似闲置土地问题的工作要求,摸清我区批而未供及疑似闲置土地问题底数,更好处置批而未供及疑似闲置等历史遗留问题,根据区委、区政府工作安排,2021年2月20日,平坝区批而未供和闲置土地处置专题会议在政府二楼会议室召开。平坝区人民政府副区长郭正举、各相关职能部门、各乡、镇(街道)政府负责同志参加了会议。

    会上,政府办张政副主任通报了安顺市督查督办局《关于对批而未供和闲置土地处置情况进行专项督查的报告》,随后区自然资源局黄启政局长对我区批而未供及闲置土地情况的存在问题和工作建议做了汇报,各参会单位交流发言。

最后,郭正举副区长作出几点工作要求:一要高度重视,成立工作领导小组;二要狠抓落实,核实情况后明确责任单位;三要制定切实可行的整改方案,确保将批而未供及疑似闲置土地处置到位;四要加大招商引资力度,督促项目落地;五要抓好督查工作,一周一调度。

解决批而未供及疑似闲置问题对我区用地保障工作具有重要意义,我局会积极组织推进相关工作,保证我区批而未供及疑似闲置问题工作处置到位。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: