您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
2021年平坝区直机关工委第一期发展对象培训班在区委党校开班
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步端正新发展党员的入党动机,确保新发展党员的质量,根据《中国共产党发展党员工作细则》和《贵州省发展党员工作规程(试行)》要求,2月22日,2021年平坝区直机关工委第一期发展对象培训班在区委党校开班,平坝区直机关工委副书记胡忠琼、平坝区委党校副校长马德松出席并作动员讲话。开班仪式由平坝区直机关工委组织科科长徐龙珍主持。

开班仪式上,区直机关工委副书记胡忠琼对本次培训提出要求,并对学员学员提出三点建议,一是珍惜机会,端正入党动机,争取早日在程序上入党。二是加强理论学习,提高政治素养,争取早日在思想上入党。三是加强党性锻炼,严于律己,争取早日在行动上入党。

马德松同志希望学员们以本次培训为新的起点,以更高的标准,更严的要求,更实的作风,更优的业绩,接受党组织和群众的考验,力争早日加入到党的队伍当中来,为平坝的发展贡献自己的力量!

此次培训为期三天,主要围绕党章、党史、党风廉政建设、中华人民共和国宪法、增强四个意识维护党中央权威、入党教材、观看视频等方面进行教学。采取集中学习、自学等灵活多样的形式学习。

平坝区各单位党组织、部分学校、及企业党员发展对象48人参与此次培训。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: