您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
区住建局积极整改2020年国家长江经济带生态环境警示片反馈问题
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

区住建局积极整改2020年国家长江经济带生态环境警示片反馈问题


根据2020年国家长江经济带生态环境警示片反馈问题的整改要求,及区委、区政府按照警示片反馈问题罗列出的整改责任清单安排,为进一步摸清平坝区城市小区雨污管道排水实际情况20211月下旬平坝区住房城乡建设局联合区房管局对所有小区雨污排放进行摸排。

本次排查共摸排了34个房开公司,52个小区,并与50个小区房开公司签订无违规排水承诺书。经排查发现有6个小区存在雨污混流现象,截至目前,已完成了4个小区雨污合流问题整改。其余问题根据区政府专题会议精神移交由污水管网配套实施单位进行建设。

下一步,区住建局将继续落实好2020年长江经济带生态环境警示片披露问题整改的有关要求,积极配合做好城市生态建设工作,为打造美丽平坝努力奋斗。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: