您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
平坝区直机关2021年度第一期发展对象培训班开班
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为提高发展对象的政治素质和理论修养,2021年2月22日到2月24日,平坝区直机关工委和平坝区委党校联合举办了平坝区直机关2021年第一期党员发展对象培训班,为降低疫情风险,培训班分两个班开班。
     培训分“开班典礼”“集中授课”“结业考试”三个模块进行。在开班典礼上,机关工委副书记胡忠琼、区委党校副校长马德松分别作了开班讲话,对开班的目的、意义做了阐述,同时对培训的纪律提出了要求。3天的集中培训,老师们分别给学员们讲解了党章党史,十九届五中全会精神、《关于党内政治生活若干准则》、《坚持全面从严治党,深入推进反腐败斗争》、《中华人民共和国宪法》等内容 ,组织学员观看时代楷模杜富国英勇事迹宣传片,要求学员撰写一篇2000字的学习心得,使学员能够用心学习,并做到学有所思、学有所悟、学有所获。心灵上受到一次深刻的洗礼和震撼,对党的初心和使命更加执着坚定,牢固树立四个意识,坚定四个自信,自觉做到两个维护。

通过开展培训,使发展对象对党的理论知识,党的发展历程有更加深入的了解,对进一步提高发展对象党性修养、党性意识,坚定理想信念,对党忠诚,感恩奋进,争取成为一名合格的共产党员打牢了基础。

为检验学员学习培训成效,培训结束,还对学员进行了闭卷考试。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: