您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
锣鼓喧天 喜报传递
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为切实做好“让军人成为全社会尊崇的职业”服务工作,提升广大人民群众对军人、军队的热爱,激发广大适龄入伍青年的拥军军的热情,2月24日,区人武部部长魏宇明、区退役军人事务局党组书记、局长谭家宪、党组成员、副局长廖廷元、区退役军人服务中心及乡镇分管领导相关负责一行看望慰问现役军人尚书、丁超、王庆彪、钟黔、朱仲帮、黄华祥、刘国武荣立三等功军人家属。今天阳光明媚,鸟语花香, 一行人敲锣打鼓,鸣鞭炮、送喜报、拉横幅,欢庆地为他们送去了喜报及奖励金,并送上深情祝福和亲切问候

在现役军人朱仲帮、刘国武、王庆彪家里,慰问组一行和他们的父母亲切交谈,详细了解他们在部队的工作表现情况;感谢他们的父母为部队培养优秀的好战士,为部队添光彩,为家乡争了光。

慰问组一行不畏道路崎岖、山高路远,为每一位立功受奖家属送去最诚挚的慰问,感谢他们为部队、为祖国培养了优秀的人才,给亲人争光,给平坝争光,希望在以后工作中,再接再厉,再立新功,为保家卫国作出更大贡献,为家乡人民再增光添彩。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: