您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
王元鹏到区发展改革局调研指导工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

223日上午,区委常务副区长王元鹏到区发展改革局开展调研指导工作,区发展改革局班子成员,相关股室负责人及重大项目协调办有关负责同志参加了会议。  

会上,叶文广同志代表局党组就机构设置、重点项目建设、固定资产投资、“十四五”规划编制、如何实现一季度“开门红”等工作进行汇报。局党组成员班子、各项目股室负责人分别汇报了2020年发改工作情况及2021年工作打算以及目前存在的问题和困难。   

在认真听取有关工作汇报后,王元鹏同志对区发展改革局的工作给与了充分肯定,发改局是政府重要的综合部门、统筹协调作用发挥得如何,直接关系到区委、政府重大经济决策的水平和经济运行状况的好坏,要提高标准、追赶超越,进一步发挥职能作用,助推平坝经济高质量发展。同时,王元鹏同志强调加强组织领导,统筹推进项目资金申报工作,及时将条件成熟的项目上报,做到应报尽报,争取更多项目列入,为全区经济社会发展争取更多的专项资金支持。要以申报项目、资金为主,进一步扩面、提质,必须确保实现一季度“开门红”。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: