您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
人勤春来早 辛苦终回报
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

人勤春来早,辛苦终回报,龙海茶园开采啦!

2019年,由安顺市平坝区南有嘉木茶叶制造有限公司领办的羊昌乡龙海村茶园该茶园种植面积2000余亩,种植品种以福大白茶为主,茶园严格按照高标准茶园规范进行种植管理经过两年的精心管护,成效明显,创我区茶园种植两年即见效的历史记录。



2021226上午,区农业农村局安顺市平坝区南有嘉木茶叶制造有限公司组织农户于龙海茶园开展了现场茶叶采摘培训通过培训,有效地提高了农民的采茶速度和采茶质量,每天的采茶收入达到80元到120元,有效地促进了农民增收。据了解,龙海茶园今年可采茶园1500亩,每亩可采茶青12公斤,茶青总产18000公斤,可加工成品茶4000公斤预计产值可达320万元是当地带动农户致富、助推进乡村振兴有力后盾

(区茶办 供稿)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: