您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
平坝区慰问立功受奖现役军人家属
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为切实做好“让军人成为全社会尊崇的职业”服务工作,提升广大人民群众对军人、军队的热爱,激发广大适龄入伍青年拥军崇军的热情。2月24日,平坝区人武部部长魏宇明,区退役军人服务中心及各乡镇分管领导看望慰问了现役军人尚书、丁超、王庆彪、钟黔、朱仲帮、刘国武、黄华祥等荣立三等功军人家属。

当天,阳光明媚,鸟语花香,慰问组一行敲锣打鼓,鸣鞭炮、送喜报、拉横幅,为现役军人家属送去了喜报及奖励金,并送上深情祝福和亲切问候。

每到一家,慰问组一行都与现役军人家属亲切交谈,详细了解他们的生活情况,并将荣誉证书和慰问金送到军人家属手中,对他们支持国防、其子女献身国防的精神表达了感谢,希望军人家属继续鼓励孩子在保家卫国的神圣岗位上,积极进取,锤炼意志和本领,争取以更好的成绩和更优异的表现为家乡父老争光。

在慰问过程中,区人武部部长魏宇明要求各村、社区党支部密切关注困难军人、退役军人及现役军人家属的生活状况,在生产、生活上尽可能的给予他们支持和帮助,解决部队干部士兵的后顾之忧,让他们安心在部队服役,为国防建设作出贡献。

现役军人王庆彪的母亲谢周英和尚书的父亲尚启亮分别表达了感激之情,希望自己的儿子在以后工作中,再接再厉,再立新功,为保家卫国作出更大贡献,为家乡人民再增光添彩。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: