您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
平坝区税务局工会打造户外 劳动者综合服务站
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

按照贵州省总工会、市总工会关于城区户外劳动者综合服务站点建设要求,为进一步完善城区户外劳动者综合服务站点建设工作体系,切实把党和政府的关心关爱送到户外劳动者身边,3月5日,平坝区税务局工会户外劳动者综合服务站完成验收,并移交投入使用。

区总工会帮扶中心主任陈琼到现场参加移交仪式,区税务局局长吴昌勇亲手把服务站门锁交到环卫工手中,并向在场的户外劳动者宣传服务站功能,希望她们把服务站当成自己的家,并能够多加宣传,让更多的户外劳动者享受到工会普惠政策。

该服务站配备了桌椅、饮水机、空调、电视机、微波炉、急救药箱、充电充气设备、雨衣雨伞等,为附近环卫工人、建筑师傅、快递小哥、维修人员、司机、交警、城管人员、绿化工等户外劳动者提供了贴心的服务,让他们在工作间隙可以休息片刻,解决户外劳动者喝水难、歇脚难、热饭难等问题,也为工会宣传普惠政策、服务职工、传递正能量搭建了平台。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: