您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
“学党史、转作风、强服务” 平坝区统计局召开第六次党组中心组集中学习暨专题研讨会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

   根据市委市政府《关于开展全市作风教育整顿月行动的实施方案》(安市发电〔2021〕1号)文件精神,4月7日上午,区统计局党组织召开了平坝区统计局党组中心组第六次集中学习暨“学党史、转作风、强服务”专题学习研讨会,局全体干部职工参加了此次会议。

   会议首先传达学习了4月6日召开的平坝区“学党史、转作风、开新局”学习研讨会议精神,同时各党组成员分别领学了《论中国共产党历史》、《中国共产党简史》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《习近平谈治国理政》、《习近平总书记系列重要讲话读本》当中关于关于中国共产党党史及作风建设的相关内容。

   随即,局班子成员结合各自分管工作情况,围绕深入学习贯彻习近平总书记关于作风建设和抓落实、49项作风清单和研讨主题做了交流发言,局其他干部职工作了书面发言。

    会议强调,全局干部职工一是要提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育和作风育整顿的重大意义,以党史学习教育和作风教育整顿为契机,进一步提升统计服务能力;二是要对照49条负面清单,有则改之,无则加勉,深入查找在工作中存在的问题,持续整治作风;三是要结合当前工作,抓好一季度“开门红”各项工作的推进,做好数据上报期间的指导、审核、查询及监测预警工作。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: