您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
平坝区医疗保障局关于参加全省2022年城乡居民基本医疗保险参保征缴工作视频启动会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

平坝区医疗保障局关于参加全省2022年城乡居民基本医疗保险参保征缴工作视频启动会

为贯彻落实国家医保局、财政部、国家税务总局关于做好城乡居民基本医保工作部署,持续落实省领导在《财政部贵州监管局关于贵州省申请结算2020年城乡居民基本医疗保险中央财政补助资金审核意见的报告》上的重要批示,扎实做好2022年城乡居民医保(以下简称“居民医保”)征缴工作,进一步现固扩大参保覆盖面,充分发挥医保民生托底功能,结合我省实际情况。

    2021108日,我省召开2022年城乡居民医保保险参保征缴工作启动视频会,我区郭萧副区长,区医保局党委书记、局长孙玉刚、区医保局副局长何中华、区医疗保障服务中心主任陈先翠、区财政局、区税务局等相关部门领导等参会,省医保局、省财政厅、省税务局联合部署2022年城乡居民医保参保征缴工作。






扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: