您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
情系支教教师 慰问温暖人心
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    新春佳节即将到来之际,为给来平支教教师送上问候与关怀。1月12日上午,区教科局办公室负责人田龙飞、教育系统工会专职副主席陈忠飞一行在平坝区第二中学走访慰问广州越秀区来平支教的吴舜财、肖利蓉、钟文耀三位教师,向他们送去节日的关怀和温暖,并代表教科局党委向他们及家属致以新春的问候。

     座谈会中,田龙飞详细询问三位支教教师在校的支教工作、生活情况。充分肯定了他们舍小家顾大家,克服困难、无私奉献、全身心投入对口支援工作的精神,赞扬他们用实际行动展示了广州越秀区教育系统教师的良好形象和精神风貌。3名支教教师畅所欲言,分别结合各自工作生活经历、来平后的工作生活情况、风土人情等几方面洽谈个人感想和切身感受,他们纷纷表示,一定继续努力,不辱使命,扎实工作,为东西部协作工作献出自己的一份力量。

  平坝二中副校长韦秋艳、工会主席罗振会表示,学校将尽最大努力解决好支教教师在工作和生活中遇到的困难,为支教教师安心工作解决后顾之忧,切实帮助他们解决实际困难,进一步做好东西部协作工作。

    此次慰问,深深感受到3位支教教师的不易及高尚的情怀,他们为平坝教育事业作出了贡献,希望今后他们在平支教日子里,开心工作、快乐生活。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: