您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
平坝区妇联举行“两节送温暖-母亲邮包”发放仪式
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


1月12日,平坝区妇联举行“母亲邮包”发放仪式。各乡镇街道妇联主席、区妇联全体干部职工参加发放仪式。区妇联主席白芙莲主持。

白芙莲主席要求各乡镇街道妇联要把“母亲邮包”发放工作作为“我为群众办实事”的一项内容,在春节前将“母亲邮包”全部顺利发放到受助妇女手中,把党委政府和妇联“娘家人”的关怀送到受助妇女心里大力宣传“母亲邮包”项目,在全社会营造关心关爱妇女儿童的良好社会氛围。

    据了解,“母亲邮包”项目由中国妇女发展基金会发起,以中国邮政的邮政绿色通道为服务支撑,主要选取贫困母亲日常生活必需品,发动社会各界通过“一对一”的捐助模式,帮助贫困母亲解决生活中的一些实际困难。今年,我区共获赠由“东西部协作”对口帮扶城市广州市唯品会公司捐赠的价值7000元的7件35个“母亲邮包”,每个包里装有毯子、围巾、棉马甲、棉手套、棉袜、棉帽等冬季保暖用品。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: