您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
平坝区公安局开展“1・13”全国禁赌宣传活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为充分展示平坝公安机关严打赌博违法犯罪工作成果,全力推进“ 1・13禁赌日”活动 ,1 月13日下午,平坝区公安局治安大队、鼓楼派出所联合开展禁赌宣传活动。

活动围绕“摒弃赌博陋习、净化社会风气”宣传主题,开展全面禁赌宣传活动。当天,平坝区公安局民警向人民群众现场讲解赌博的危害,通过开展法制宣传教育、发放宣传品、摆放宣传展板等多种形式,营造浓厚禁赌宣传氛围。鼓励群众主动参与打击赌博行为,及时向公安机关举报提供线索,形成群防群治的合力,为辖区营造良好的社会风气尽心献力。

此次活动,通过悬挂宣传标语、发放宣传资料、现场讲解等方式,以案释法,共发放禁赌知识资料1000余份,开展一对一讲解100余人(次),切实有效地让广大群众深刻认识赌博对家庭、社会的危害性,并呼吁广大群众拒绝赌博,共同创建和谐稳定的社会环境。(通讯员王勇)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: