您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
加快项目推进全力保障搬迁
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


为认真贯彻落实5月9日省、市地质灾害防范工作紧急视频会议精神,全面做好我区地质灾害防范工作,2022年5月13日下午3时,区人民政府区长王金源一行到乐平镇调研本固村谷荡组和架布村高坡组地质灾害搬迁项目推进情况。

区自然资源局、财政局、乐平镇相关领导陪同,调研现场听取了乐平镇及有关部门工作情况汇报,最后王金源区长要求:一是要加快地质灾害搬迁安置点的建设进度,及早建成、及早投入使用,全面消除群众受地质灾害风险的威胁;二是各相关单位要积极筹措资金,参与到地质灾害搬迁项目建设中来,解决难点、建成亮点,让搬迁群众真正得到实惠;三是要进一步压实责任,落实措施,确保各地质灾害隐患和风险斜坡防范到位、巡查排查到位,确保人民群众的生命财产安全。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: